Eine klassische Mayonnaise besteht zum größten Teil aus Öl und Wasser. Um eine Verbindung dieser beiden Stoffe herzustellen, wird ein „Bindemittel“ (Emulgator) benötigt. Dieses besteht zum größten Teil aus Ei. Auf dieses „Bindemittel“ das meistens aus einer industrialisierten Hühnerzucht stammt, wollen wir unbedingt verzichten.
WAS IST CREMAJO?
Schmeckt wie Mayonnaise, riecht wie Mayonnaise, sieht aus wie Mayonnaise, Mundgefühl und Konsistenz wie Mayonnaise.
ABER OHNE
Ei, tierische Eiweiße, Milcheiweiß, Sojaeiweiß, Laktose und Gluten, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
UND NUR
Mit 40% resp. 20% einem optimal reduzierten Fettanteil.
Schmeckt wie Mayonnaise, riecht wie Mayonnaise, sieht aus wie Mayonnaise, Mundgefühl und Konsistenz wie Mayonnaise.
ABER OHNE
Ei, tierische Eiweiße, Milcheiweiß, Sojaeiweiß, Laktose und Gluten, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
UND NUR
Mit 40% resp. 20% einem optimal reduzierten Fettanteil.

KONVENTIONELLE ZUTATEN
Wasser, Rapsöl, modifizierte Stärke, Zucker, Branntweinessig,Senf
Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Farbstoff: Betacarotin.
Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Farbstoff: Betacarotin.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE IN 100 gr.:
CREMAJO 40% Energie: 1616kj / 392kcal. Fett: 40g, davon gesättigte Fettsäuren 3,0g.
Kohlenhydrate: 8,0g. davon Zucker: 4,0g. Eiweiss: 0,4g. Salz: 1,1g.
CREMAJO 20% Energie: 960kj / 230kcal. Fett: 20g. davon gesättigte Fettsäuren 1,5g.
Kohlenhydrate: 10,3g. davon Zucker: 4,0g. Eiweiss: 0,14g. Salz:1,3g.