Wir sind Isabel Schrepfer und Nicolas Limbrock, die Gründer von OH MY DOUGH – Der Keksteig zum Naschen. Gerne möchte ich Ihnen unser Produkt und die Idee näher vorstellen.
Schon als Kinder haben wir beim Backen mit unseren Omas den leckeren rohen Teig genascht und uns gefragt, wer auf die blöde Idee gekommen ist, diesen überhaupt
zu backen. Im Sommer 2017 haben wir begonnen diese Kindheitserinnerung in einem Produkt umzusetzen und gemeinsam mit Lebensmittel-Experten der Beuth Hochschule
für Technik Berlin einen Keksteig speziell für den Rohverzehr (Cookie Dough) entwickelt.
Aktuell bieten wir unseren Keksteig zum Naschen in drei leckeren Sorten an. Alle Sorten sind frei von Konservierungsstoffen und werden aus hochwertigen Bio-Zutaten
hergestellt:
Chocolate Chip Cookie Dough, 125 g
Unser cremiger Teig mit knackigen Zartbitter-Schokotropfen ist der Klassiker und die
“Einstiegsdroge” für alle Teignascher.
Cranberry White Chocolate Cookie Dough, 125 g
Die sauer-fruchtigen Cranberries sorgen in unserem mit weißen Schokostückchen
versetzten Cookie Dough für ein kontrastreiches Geschmackserlebnis.
Hazelnut Chocolate Brownie Cookie Dough, 125 g
Unser herb-schokoladiger Brownie-Teig mit gerösteten Haselnüssen und einer extra
Portion Schokostückchen ist der Favorit aller Schoko-Fans.