Zum 11. November bringt GIOVANNI RANA in Deutschland ein neues Lasagne-Konzept „Final Touch“ in den drei folgenden Varianten auf den Markt:
- Bolognese (100% Rindfleisch)
- Steinpilze & Champignons (mit frischen aromatischen Steinpilze
- Burrata & Spinat (al dente Pasta, frischer gehackter Spinat, original Burrata-Käse)
Der Konsument hat dabei die Möglichkeit, selbst Hand anzulegen und die Lasagne sowohl vor als auch nach der Zubereitung (Ofen/Mikrowelle) nach Belieben mit den Zutaten (Toppings) zu verfeinern.
Dafür erhält er zwei separate Zutaten:
- Extra Mozzarella für frischen zartschmelzenden Käse – besserer Geschmack ohne Vorgratinierung
- Original Giovanni Rana Pesto als Topping zum Verfeinern nach der Zubereitung
Nach Marktforschungsergebnissen möchten immer mehr Konsumenten qualitativ hochwertige Mahlzeiten, die zwar schnell und convenient zuzubereiten sind, gleichzeitig aber auch das Gefühl vermitteln,selbst etwas beigetragen und „gekocht“ zu haben. Dieser Trend ist Basis des neues Konzepts. Da das Thema Nachhaltigkeit bei Verpackungen eine immer größere Rolle spielt, haben wir an einem recyclingfähigen Packungskonzept gearbeitet. So kommen die neuen Varianten in einer quadratischen hochwertigen Papierschachtel und einer semitransparenten ‚Backpapier‘-Folie.
Die Lasagne selbst befindet sich aufgrund der Haltbarkeit und Zubereitung weiterhin in einer CPET Schale.