Langbein – erlesene Feinkostprodukte für Spitzenqualität auf dem Teller.
Langbein-Feinkost bedeutet Krebs- und Hummerbutter, wie sie schon vor über 50 Jahren produziert wurde, feinste Suppenpasten und hocharomatische Fonds. Bei uns ist alles Natürlich, wir verwenden aus Prinzip keine Geschmacksverstärker, keine künstlichen Aromen oder künstliche Farbstoffe. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden ein sauberes Spitzenprodukt zu bieten, auf das man sich verlassen kann.
Hummer-Butter, Krebs-Butter
Unsere maritimen Butterprodukte werden nach traditionellem Rezept, wie seit über 50 Jahren, aus ausgesuchten Rohstoffen hergestellt. Sie eignen sich ideal zur Verfeinerung von Krebs-, Hummer- und Fischsaucen sowie zur Zubereitung von Suppen.
Bei der Produktion verzichten wir auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen
Hummer-Suppen-Paste, Krebs-Suppen-Paste, Krabben-Suppen-Paste und Fisch-Suppen-Paste
Für unsere Suppen-Pasten verwenden wir nur ausgesuchte Rohstoffe. Auch unsere Suppenpasten werden teilweise nach über 50 Jahre alten, traditionellen Rezepten hergestellt. Die Langbein-Suppen-Pasten bieten die konzentrierte Grundlage zur Herstellung feiner Suppen, leckerer Soßen und köstlicher Gerichte.
Bei der Produktion unserer Suppen-Pasten verzichten wir auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.