Black Garlic Cloves
Fermentierte schwarze Knoblauchzehen
Fermentierte schwarze Knoblauchzehen
Nicht nur für Sterneköche
Die dunkle Seite des Knoblauchs – das einzigartige Aroma von Pflaumenkompott mit Nuancen von Sojasoße, Balsamico-Essig und Lakritz.
Die dunkle Seite des Knoblauchs – das einzigartige Aroma von Pflaumenkompott mit Nuancen von Sojasoße, Balsamico-Essig und Lakritz.
Vielseitig einsetzbar und immer eine besondere Delikatesse.
Black Garlic Paste mit Honey & Chili
Die Paste ist der schwarze Trendsetter unter den Dips und Marinaden. Ideal zu Gemüse und Fleisch oder einfach zum frischen Landbrot…
Fresh Garlic Cubes
Frischer Knoblauch fein gewürfelt
Frischer Knoblauch fein gewürfelt
Kein schälen und schneiden – ein Klassiker der Küche sofort einsatzbereit.
Küchenfertig gewürfelter Knoblauch für Soßen, Marinaden, zum kochen und verfeinern.
Küchenfertig gewürfelter Knoblauch für Soßen, Marinaden, zum kochen und verfeinern.