Pasta Romana
Pasta Romana – das sind erlesene Pastaspezialitäten mit hausgemachten Füllungen nach klassischem Originalrezept. Unser Familienbetrieb mit italienischen Wurzeln steht seit 30 Jahren für Tradition und Innovation bei der Herstellung gefüllter Pasta. Unser Unternehmen mit seinen 25 Mitarbeitern zählt zu seinen Kunden internationale Flug- und Schiffscaterings, Hotellerie und Gastronomie, sowie jeden Genießer guter Pasta. Inspiriert aus den verschiedenen Regionen Italiens, entdecken wir immer wieder neue Produktkreationen. Die Frische und der einmalige Geschmack werden durch unser schonendes Produktionsverfahren eingefangen. Damit gelingt es uns, den unverwechselbaren Moment der herrlich duftenden, frisch abgegossenen Pasta auf den Teller eines jeden Genießers zu zaubern. Aus diesem Grund vertrauen unsere Kunden auf unsere frische Pasta, die es auch tiefgekühlt gibt…
Philosophie
Unsere Qualitätsphilosophie besagt, dass Qualität beim Rohstoff anfängt. Daher kommen für unsere Produkte nur ausgewählte Rohstoffe von ausgewählten Lieferanten in Frage. Unsere Rohstoffe werden alle in unserer Küche frisch verarbeitet und zu leckeren Füllungen zubereitet. So wolfen wir unser Fleisch selbst, schwitzen Zwiebeln an, kochen Spinat und Gemüse frisch.