Lieferbar ab 24.2.20 ab Lager ….
Premium Dim Sum
Chinesische Teigtaschen
Die Entwicklung hochwertiger asiatischer Lebensmittel für Sie ist unsere große Leidenschaft! Wir widmen uns der Kreation traditioneller und authentischer asiatischer Gerichte mit einem aromatischen, frischen Geschmack. Nur 100% natürliche Zutaten und keine künstlichen Zusatzstoffe – Schmecken Sie die Qualität, seien Sie glücklich
Natürlich ohne Zusätze
Frisches Gemüse von den besten Höfen und saftiges Fleisch vom traditionellen Fleischbetrieb. Zudem sind die Zutaten zum Färben des 1mm dünnen Teigs natürlich. Wir wollen unseren Kunden natürliche, würzige und leckere Dim Sum und Soßen bieten. Vor allem wollen wir, dass Sie asiatische Dim Sum und Soßen ohne Zuckerzusatz, Glutamat, modifizierte Stärke und Konservierungsstoffe genießen können. Wir zeigen, dass Dim Sum und Soßen nicht immer gleich schmecken müssen.
Zusammen mit den Lebensmitteltechnologen der Technischen Universität München und der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf bringt Yumbau chinesische Dim Sum auf ein neues Level. Die Forschung über 3 Jahre und neuste Technologien ermöglichen natürliche Dim Sum ohne Geschmacksverstärker, modifizierte Stärke, Emulgatoren, Zucker, Aromen, Extrakte und Konservierungsstoffen.
Die Farben des Teigs sind nicht nur schön, sondern auch mit ausgewähltem Gemüse und Superfoods erzielt. Curcuma, Spinat, Rote Bete, Karotte und Tomaten geben den Dim Sum noch weitere Funktionalität.
Als Food-Tech Startup forschen wir mit unseren wissenschaftlichen Partnern an innovativen Produktionsmethoden für Lebensmittel, sowie neuen Dim Sum ohne Gluten und mit hohem Ballaststoffgehalt.
„Yumbau: Regional, gesund, ökologisch & ready to cook.“